Datenschutz

Datenschutz

FIPH Property AG mit Sitz an der Av. S. Lourenço da Barrosa (V6), Amparo Building, Shop 2, Praia da Rocha, 8500-510 Portimão, ist der Inhaber dieser Website. Durch die Nutzung von fiph.com.pt werden die nachfolgend aufgeführten und beschriebenen Allgemeinen Geschäftsbedingungen anerkannt. Ihre Zustimmung ist für die Nutzung der hier bereitgestellten Dienste und Informationen unbedingt erforderlich. Wenn Sie mit diesen nicht einverstanden sind, sollten Sie die Nutzung dieser Website sofort einstellen.

FIPH Real Estate Ltd hat eigene Infrastruktur-Server der Einstellung durch Moonshapes Unternehmen - Design & New Media Ltd, dedizierten Server im Data Center Claranet SOHO S.A. den Hosting-Service Ihrer Website zu gewährleisten.
Kennen Sie die Garantien und Richtlinien unseres Unterkunftsanbieters CLARANET SOHO, S.A.
Bedingungen: https://www.dominios.pt/sobre/condicoes
Rechenzentrum und Zertifizierungen: https://www.dominios.pt/datacenter
Nutzungsrichtlinien: https://www.dominios.pt/sobre/pua

FIPH Imobiliária, Lda behält sich das Recht vor, diese Datenschutzerklärung jederzeit zu ändern. Alle Änderungen werden in dieser Datenschutzrichtlinie veröffentlicht und wesentliche Änderungen werden auf Aktivitäten und Daten angewendet, die in Zukunft gesammelt werden. In Übereinstimmung mit dem Datenschutzgesetz kann sich der Kunde oder Benutzer bei Zweifeln an der Datenschutzrichtlinie an FIPH Imobiliária, Lda wenden oder Ihre persönlichen Daten ändern, korrigieren oder löschen.

fiph.com.pt ist ein Onlinedienst zum Verteilen von Informationen über zum Verkauf, zur Vermietung, zum Tausch oder zur Veräußerung geeignete Immobilien sowie zum Offenlegen und Bewerben ihrer Merkmale und Bedingungen einschließlich des jeweiligen Preises.
FIPH Imobiliária Lda behält sich das Recht vor, diese Nutzungsbedingungen und Datenschutzbestimmungen jederzeit ohne vorherige Ankündigung und mit sofortiger Wirkung zu ändern, hinzuzufügen, zu aktualisieren, teilweise oder vollständig zu entfernen. Gewährleistung in jedem Fall der Qualität, Sicherheit, Rechtmäßigkeit, Wahrhaftigkeit und Richtigkeit der Informationen über ihre Eigenschaften und Angebote auf der veröffentlichten Website. Sie sollten die Seite dieser Nutzungsbedingungen und Datenschutzbestimmungen regelmäßig überprüfen, um sicherzustellen, dass Aktualisierungen oder Änderungen vorgenommen wurden. Wenn Sie mit einem dieser Punkte nicht einverstanden sind, sollten Sie diese Website nicht nutzen.

 

Nutzung der Website
Diese Website oder einer unserer Dienste sollte nicht verwendet werden:

Aus irgendeinem Grund oder Zweck, die rechtswidrig, diffamierend, anstößig, schädlich, beleidigend, invasive der Privatsphäre anderer oder anderweitig zu beanstanden ist;
In einer Weise, die diese Website oder einen unserer Dienste oder die friedliche Nutzung durch andere Benutzer beeinträchtigen oder unterbrechen könnte;
Übertragung von Viren oder anderem schädlichen Code, der Geräte oder Computersysteme (Hardware oder Software) oder Telekommunikationsgeräte beschädigen oder stören könnte;
So dass vielleicht andere beleidigen oder FIPH Imobiliária Lda schaden, insbesondere senden oder zur Verfügung stellen, gesetzwidriges, falsch, irreführend, bedrohlichen, böswillig, beleidigend, verleumderisch, die Privatsphäre verletzende, schädlich oder das kann sich negativ auf das Bild oder Tätigkeit der FIPH Imobiliária Lda;
Um jede Art von kommerzieller Aktivität zu fördern oder zu senden oder Informationen oder Inhalte bereitstellen Dritter und hat nicht das Recht zu verwenden, beispielsweise Inhalte geschützt durch Urheberrechte Dritter oder Inhalte personenbezogene Daten Dritter enthalten.

Im Allgemeinen muss der Benutzer die Website auf verantwortungsvolle, umsichtige und vorsichtige Weise nutzen und sollte die Kontinuität oder Integrität der Website nicht stören oder beschädigen.

Die FIPH Real Estate Ltd. ist nicht verantwortlich für direkte, indirekte, und nachlässig oder aus der Nutzung der Informationen entstehen, in dieser Website oder der Website enthaltenen sowie die schädliche oder störende Verhalten des Nutzers.

Informationen und Inhalte dieser Website
Alle auf dieser Website veröffentlichten Inhalte und Informationen unterliegen der Verantwortung von FIPH Imobiliária Lda, die deren Richtigkeit und Transparenz gewährleistet. Streben nach nützlichen, aktuellen und realitätsbezogenen Informationen.
Bei FIPH Real Estate Ltd das Recht, sich zu bewegen, ändern vorbehalten ist, löschen Sie die Website oder deren Inhalt (einschließlich des Inhalts der registrierten Nutzer, wo zutreffend) jederzeit und aus jedem Grund. Sie sollten daher eine Kopie aller Inhalte aufbewahren, die Sie an die Website senden, die Sie behalten möchten. Sobald Sie den Inhalt hochgeladen haben, können Sie ihn jederzeit löschen.
Wenn Sie Ihre Bedenken bezüglich der auf dieser Website verfügbaren Inhalte melden möchten, senden Sie eine E-Mail direkt an comercial@fiph.com.pt.
Datenprotokollierung
Es ist gestattet, die Registrierung von Daten aller Benutzer, die an Informationen interessiert sind, oder einen Besuch auf bestimmten hier angekündigten und veröffentlichten Immobilien oder Dienstleistungen zu kennzeichnen.
Die Registrierung oder das Ausfüllen von Formularen ist kostenlos.
Um sich als Benutzer zu registrieren, der an einem bestimmten Angebot interessiert ist, muss die Immobilie oder Dienstleistung das Formular ausfüllen und das gewünschte auswählen: Besichtigungstermin oder Informationsanfrage.
FIPH Imobiliária Lda unterstützt keine verlinkten Websites oder die Produkte / Dienstleistungen, die auf diesen Websites bereitgestellt werden. Der Inhalt der verlinkten Seiten kann sich im Laufe der Zeit ändern. Es wird empfohlen, die Bedingungen und Richtlinien der verlinkten Websites zu überprüfen.

 

Unsere Verantwortung und Kontakte

FIPH Imobiliária Lda haftet nicht für direkte, indirekte oder spezifische Verluste oder Schäden oder sonstige Konsequenzen, die sich aus dem Zugriff auf oder der Nutzung dieser Website oder den darin enthaltenen Informationen ergeben. Wir stehen jedoch unter der Adresse Av. S. Lourenço da Barrosa (V6 ), Amparo Building, Loja 2, Praia da Rocha, 8500-510 Portimão, unsere Telefonnummern 933 222 111 oder 282 034 785, oder über die E-Mail-Adresse comercial@fiph.com.pt.

Wenn Sie auf unseren Kontaktbereich zugreifen, stimmen Sie zu, dass die Informationen, die Sie uns über diesen Kontakt zur Verfügung stellen, Eigentum von FIPH Imobiliária, Lda sind, das sie unter den Bedingungen verwenden kann, die es für am zweckmäßigsten hält. ein Recht oder eine Zahlung zu ihren Gunsten durch eine solche Verwendung.

In dem Maß gesetzlich zulässig, alle Garantien, ausdrücklich oder impliziert, Gebühren oder Garantien, Zusicherungen und andere Bedingungen jeglicher Art zu dieser Website oder Fragen im Zusammenhang nicht in diesen Allgemeinen Geschäftsbedingungen enthalten sind, ausdrücklich ausgeschlossen.

Nichts in diesen Geschäftsbedingungen schließt, eingeschränkt oder modifiziert ein Recht oder eine Abhilfe zu schaffen, oder jegliche Gewährleistungen oder andere Bestimmungen oder Bedingungen, impliziert oder durch ein Gesetz auferlegt, die nicht rechtmäßig ausgeschlossen werden kann oder eingeschränkt. Dies kann Verbraucherschutzgesetze auf portugiesischem Gebiet einschließen, die Garantien zum Schutz der Verbraucher von Waren und Dienstleistungen unter bestimmten Umständen enthalten.

Obwohl wir die entsprechenden Maßnahmen ergreifen, um diese Website frei von Computerviren oder anderen schädlichen Codierungen zu halten, können wir dies nicht garantieren. Sie sollten daher aktuelle Sicherheitssoftware verwenden, um Ihren Computer vor dieser schädlichen Software zu schützen.

Obwohl wir alle zumutbaren kommerziellen Anstrengungen unternehmen, um diese Website verfügbar zu halten, können wir nicht garantieren, dass sie dauerhaft zugänglich oder verfügbar ist oder dass der Zugriff ununterbrochen oder fehlerfrei erfolgt.

Die FIPH Imobiliária Lda ist für die Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten verantwortlich. Es respektiert die Privatsphäre aller Benutzer und verpflichtet sich, alle von jedem Benutzer übermittelten Informationen gemäß den geltenden nationalen und gemeinschaftlichen Rechtsvorschriften zu schützen.

Alle Benutzer können diese Website durchsuchen, ohne verpflichtet zu sein, einen Datensatz zu erstellen oder zu übermitteln. Wenn Sie bei der Übermittlung Ihrer Daten zusätzlich zu den von Ihnen angeforderten kommerziellen Mitteilungen Nachrichten, Kampagnen oder andere im Zusammenhang mit Immobilien oder unseren Dienstleistungen stehende Informationen erhalten möchten, bitten wir Sie, der Übermittlung derselben zuzustimmen.

Die Angabe personenbezogener Daten ist nur erforderlich, wenn Sie eine Besichtigung, ein Auskunftsverlangen oder ein Auskunftsverlangen wünschen, und es wird Ihnen gesetzlich immer das Recht eingeräumt, auf die von Ihnen angegebenen Daten zuzugreifen, diese zu berichtigen und sie zu löschen. Dieses Recht kann jederzeit schriftlich per E-Mail comercial@fiph.com.pt oder durch Klicken auf den Kündigungslink am Ende der E-Mail ausgeübt werden.

 

Datenprotokollierung

Wir erheben personenbezogene Daten, indem wir freiwillig die entsprechenden Formulare ausfüllen, die zur Kennzeichnung von Besuchen, Informationsanfragen zu Immobilien oder Dienstleistungen und Kontaktanfragen vorgesehen sind.

Wenn Sie uns per E-Mail kontaktieren und kostenlose Informationen abonnieren, werden wir gezwungen, Ihre E-Mail-Adresse, Ihren Namen und andere spezifische, persönlich identifizierbare Informationen zu erfassen, die in der Regel mit Name und Telefonnummer übersetzt werden.

Indem wir sensible personenbezogene Daten anfordern, stellen wir sicher, dass deren Erhebung und Verwendung unter strikter Einhaltung der für die Erhebung und den Schutz von Daten geltenden Gesetze erfolgt. Wenn wir Ihre persönlichen Daten über den ursprünglichen Zweck hinaus verwenden möchten, bitten wir Sie um Ihre Zustimmung. Sie können diese Einwilligung zum Zeitpunkt der ersten Datenerfassung im Voraus erteilen.


Daten werden automatisch gesammelt
Die Domains und IP-Adressen der Besucher werden automatisch registriert. Diese Informationen identifizieren nicht den Benutzer, sondern nur den Computer, mit dem auf die Site zugegriffen wird. Diese Daten werden global analysiert, um festzustellen, wo auf der Welt die Website verwendet wird, um ihre Abdeckung sicherzustellen und unseren Service für den Benutzer zu verbessern. Die personenbezogenen Daten jedes Nutzers werden dabei nicht erhoben und ausgewertet.

Aufbewahrung von Daten
Die Daten werden gespeichert, während das Abonnement des Benutzers aktiv ist, um die angebotenen Dienste zu verbessern. Nach Ablauf werden die Daten anonymisiert und können nicht mehr identifiziert werden. Zusätzliche Informationen über Sie werden zusätzlich zu den oben genannten für vertragliche Zwecke im Zusammenhang mit der Maklertätigkeit gesammelt.

Zugang zu persönlichen Daten
Kontaktieren Sie uns unter comercial@fiph.com.pt oder verwenden Sie, um Informationen zum Zugriff auf personenbezogene Daten oder zu Fragen im Zusammenhang mit der Datenschutzrichtlinie von FIPH Imobiliária, Lda, zu erhalten die folgende Postanschrift: Av. S. Lourenço da Barrosa (V6), Gebäude Amparo, Loja 2, Praia da Rocha, 8500-510 Portimão. Wir werden Ihnen innerhalb von maximal 40 Tagen nach Ihrer Anfrage auf dieser Website eine Kopie der personenbezogenen Daten zukommen lassen, die wir über Sie haben. Zu diesem Zweck ist ein Identitätsnachweis erforderlich. Sie dürfen die Daten abfragen und gegebenenfalls: Daten löschen, berichtigen, ändern oder vervollständigen. Wir behalten uns das Recht vor, die Bereitstellung einer Kopie der personenbezogenen Daten des Benutzers zu verweigern, und verpflichten uns, eine Begründung für diese Entscheidung zu liefern. Der Benutzer kann unsere Entscheidung anfechten, die Bereitstellung einer Kopie mit Ihren persönlichen Daten zu verweigern.

Offenbarung und Wahl des Besuchers
Sie können das Abonnement Ihrer Registrierung jederzeit kündigen. Dies ist ein einfacher Vorgang. Indem Sie zu Beginn Ihre persönlichen Daten angeben, können Sie diese entweder über einen Link oder über die Angabe einer E-Mail-Adresse comercial@fiph.com.pt kündigen. Indem wir die persönlichen Daten des Benutzers für andere als die angegebenen Zwecke zur Verfügung stellen, bieten wir dem Benutzer die Möglichkeit, eine vorherige Genehmigung zu erteilen.

Cookie-Richtlinie

Was sind Cookies?

"Cookies" sind kleine Software-Labels, die über den Browser auf Ihrem Computer gespeichert werden und nur Informationen zu Ihren Präferenzen enthalten, nicht jedoch Ihre persönlichen Daten.

Wofür sind Cookies?

Mithilfe von Cookies können Sie den Nutzen, das Interesse und die Anzahl der Nutzungen Ihrer Websites ermitteln. Dies ermöglicht ein schnelleres und effizienteres Surfen, ohne dass Sie wiederholt dieselben Informationen eingeben müssen.

Welche Art von Cookies verwenden wir?

Es gibt zwei Gruppen von Cookies, die verwendet werden können:

Permanente Cookies: Hierbei handelt es sich um Cookies, die auf Browserebene auf Ihren Zugriffsgeräten (PC, Telefon und Tablet) gespeichert werden und bei jedem erneuten Besuch einer unserer Websites verwendet werden. Sie werden im Allgemeinen verwendet, um die Navigation auf die Interessen des Benutzers auszurichten und einen persönlicheren Service zu bieten.

Sitzungscookies: Hierbei handelt es sich um temporäre Cookies, die in der Cookie-Datei Ihres Browsers verbleiben, bis Sie die Website verlassen. Die durch diese Cookies erhaltenen Informationen dienen der Analyse von Webverkehrsmustern, sodass Sie Probleme identifizieren und ein besseres Surferlebnis bieten können.

 

Für welche Zwecke verwenden wir Cookies?

Streng benötigte Cookies

Sie ermöglichen es Ihnen, die Site zu durchsuchen und Ihre Anwendungen zu verwenden sowie auf sichere Bereiche der Site zuzugreifen. Ohne diese Cookies können die angeforderten Dienste nicht bereitgestellt werden.

Analytische Cookies

Sie werden anonym zum Zwecke der Erstellung und Analyse von Statistiken verwendet, um das Funktionieren der Website zu verbessern.

Funktionale Cookies

Sie behalten die Benutzereinstellungen für die Nutzung der Site bei, sodass Sie die Site nicht bei jedem Besuch neu konfigurieren müssen.

Cookies von Drittanbietern

Messen Sie den Erfolg von Apps und die Wirksamkeit von Werbung von Drittanbietern. Sie können auch verwendet werden, um ein Widget mit Benutzerdaten anzupassen.




Werbe-Cookies

Sie passen die Werbung an die Interessen jedes Nutzers an, um die Werbekampagnen unter Berücksichtigung des Geschmacks der Nutzer anzupassen und die Häufigkeit des Anzeigenauftritts zu begrenzen. Dies hilft, die Wirksamkeit und den Erfolg der Werbung zu messen der Werbung. die Organisation der Website.

Wie können Sie Cookies verwalten?

In allen Browsern kann der Benutzer Cookies akzeptieren, ablehnen oder löschen, insbesondere durch Auswahl der entsprechenden Einstellungen in seinem Browser. Sie können Cookies im Menü "Optionen" oder "Einstellungen" Ihres Browsers einstellen.

Beachten Sie jedoch, dass Sie durch das Deaktivieren von Cookies verhindern können, dass bestimmte Webdienste ordnungsgemäß funktionieren und Ihre Site-Navigation teilweise oder vollständig beeinträchtigen.

Sicherheit
Sicherheitsrichtlinien, -regeln und technische Maßnahmen wurden implementiert, um die unter unserer Kontrolle stehenden personenbezogenen Daten zu schützen. Diese entsprechen in vollem Umfang den Datenschutzgesetzen, die der für die Website geltenden Rechtsprechung entsprechen. Die Sicherheitsmaßnahmen sollen unbefugten Zugriff, unsachgemäßen Gebrauch, unbefugte Änderungen und rechtswidrige Zerstörung oder Verlust verhindern

Die rechnergestützte Verarbeitung der von der FIPH Imobiliária, Lda, erhobenen Daten erfolgt gemäß dem Gesetz Nr. 67/98 vom 26. Oktober zum Schutz personenbezogener Daten. Die Datenschutzbestimmungen unterliegen Änderungen. Wir empfehlen Ihnen daher, unsere Datenschutzerklärung regelmäßig zu lesen. Zur Orientierung können Sie die Website www.cnpd.pt besuchen. Diese Website entspricht den nationalen und gemeinschaftlichen Gesetzen. Die portugiesischen Gerichte sind ausschließlich für alle Streitigkeiten zuständig, die sich aus der Nutzung dieser Website ergeben.

FIPH Imobiliária, Lda garantiert ein hohes Maß an Sicherheit und Schutz personenbezogener Daten, wobei der Schutz der von seinen Kunden und / oder Benutzern zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten gegen deren möglichen Missbrauch oder gegen unbefugten Zugriff gewährleistet ist.

ALTERNATIVE AUFLÖSUNG DER LYRICS
Im Streitfall kann der Verbraucher eine alternative Streitbeilegungsstelle einsetzen:
Zentrum für Schiedsgerichtsbarkeit von Verbraucherkonflikten von Lissabon
http://www.centroarbitragemlisboa.pt
Schiedsgerichtszentrum für Konsumkonflikte im Tal der Allee / Schiedsgericht
http://www.triave.pt
CIAB - Zentrum für Verbraucherinformation, Mediation und Schiedsgerichtsbarkeit (Consumer Arbitration Court)
http://www.ciab.pt/en
CNIACC - Nationales Zentrum für Information und Schiedsgerichtsbarkeit über Verbraucherkonflikte
https://www.cniacc.pt/en/
Schiedsstelle für Konsumkonflikte des Distrikts Coimbra
http://www.centrodearbitragemdecoimbra.com
Informationszentrum, Vermittlung und Schlichtung von Verbraucherkonflikten an der Algarve
http://www.consumoalgarve.pt
Informationszentrum für Verbrauch und Schiedsgerichtsbarkeit in Porto
http://www.cicap.pt
Schiedsstelle für Verbraucherkonflikte auf Madeira
https://www.madeira.gov.pt/cacc
Weitere Informationen zu Portal do Consumidor finden Sie unter www.consumidor.pt